PRESSÉE DU VIN DE PAILLE : NOUVELLE FORMULE ! - Franche-Comté - Jura ARLAY

PRESSÉE DU VIN DE PAILLE : NOUVELLE FORMULE !

du dimanche 20 Janvier 2019 au dimanche 20 Janvier 2019

Dimanche 20 Janvier 2018 : Pressée du Vin de Paille ! (nouvelle formule)Le climat des éditions 2017 et 2018 a pesé lourdement sur le succès de la Pressée du Vin de Paille.Brin de culture a choisi de relooker la Pressée du vin de paille 2019.Au programme :- 10h00 : Célébration religieuse avec l’harmonie et la commanderie.- 11h30 : Pressée du raisin sur le parvis de l’église avec dégustation du jus et de brioche. Suivis de l’intronisation du grand cuisiner Marc Tupin par la commanderie.Sur la place, il n’y aura plus d’artisans, ni repas, ni buvette…Le point fort de cette nouvelle Pressée sera le repas gastronomique qui se tiendra à l’Orangerie du Château d’Arlay préparé par Marc Tupin de l’Hostellerie de Saint-Germain-lès-Arlay.Menu :Les 3 mises en bouches-----La panacotta autour de la truite rose de la pisciculture «Beuque» et streusel noisette à la cardamome verte-----La joue et paleron de boeuf cuit 8 heures, croustillant de risotto, carottes colorées et jus réduit-----Les quartiers de pomme « Royal Gala » au caramel, ganache au chocolat Caramélia et sorbet pomme « Paille »-----MignardisesLe repas sera animé autour du patrimoine d’Arlay, des vins du Jura et bien entendu du vin de Paille.Tarif : 35 € (hors boissons)Seulement 300 places ! Pensez à réserver... avant le lundi 07 janvier 2019 !Inscription et règlement (par chèques ou en Espèce) Chez Andrew (épicerie à Arlay) et à l’Épicerie bar "Sur la place" de Saint-Germain les Arlay.Pour plus d’infos contactez-nous par mail (reservation.pdvdp@gmail.com) ou par téléphone au 03 84 85 03 70
email : reservation.pdvdp@gmail.com

Feu artifice; Degustation; Gastronomie; Terroir; DETENTE;


Château
39140 ARLAY



Proposé par: CRT Franche-comté
CRT Franche-comté