Rechercher les sorties, animations pour enfants, spectacles, festivals dans toute la France.


Recherchez vos sorties:
 

exposition, enfant, concert...

Département :
uniquement avec réductions
LISTE DES EVENEMENTS
Résultat pour " Haguenau ": 30 événements trouvés
du 02/05/2018
au 31/10/2018
Musée du Bagage - Exposition "Du Grand Tour au Tour Opérateur"
Une nouvelle exposition intitu...
67 Haguenau
du 15/09/2018
au 31/10/2018
Exposition : August Herborth, céramiste et artiste sans frontières
August Herborth, né en 1878 et...
67 Haguenau
du 16/10/2018
au 31/10/2018
Architecture Bois : palmarès Grand Est 2018
Pour cette 2e édition, le palm...
67 Haguenau
du 20/10/2018
au 20/10/2018
Jeunes talents : c'est le moment !
La Ville de Haguenau organise ...
67 Haguenau
du 20/10/2018
au 21/10/2018
Salon Seniors et alors !
Un salon pour les seniors... e...
67 Haguenau
du 27/10/2018
au 27/10/2018
Ma première séance "Tous les grands commencent petits"
Gus, un petit oiseau, rencontr...
67 Haguenau
du 31/10/2018
au 31/10/2018
Sorcières et sorciers à la fête
Sorcières et sorciers sont à l...
67 Haguenau
du 03/11/2018
au 17/11/2018
14-18 : en textes et en images
A l'occasion de la commémorati...
67 Haguenau
du 03/11/2018
au 18/11/2018
Exposition : "1914-1918 : Le Quotidien des Haguenoviens"
Cette exposition regroupe :
67 Haguenau
du 04/11/2018
au 04/11/2018
Conférence : "Les divers armistices de la fin de la grande guerre et le traité de francfort de 1919"
« Après les Révolutions de Rus...
67 Haguenau
du 06/11/2018
au 06/11/2018
Foire de la Saint-Martin
email : tourisme@agglo-haguena...
67 Haguenau
du 09/11/2018
au 09/11/2018
Brasserie Théâtre - Humour en scène - Antoinette
A partir de 18h30, début de sp...
67 Haguenau
du 10/11/2018
au 10/11/2018
Sophy-Ann Pudwell
Après avoir navigué vers les d...
67 Haguenau
du 10/11/2018
au 10/11/2018
Novembre 1918

Novembre 1918, des troubles...

67 Oberhausbergen
du 11/11/2018
au 11/11/2018
Novembre 1918

Novembre 1918, des troubles...

67 Oberhausbergen
du 14/11/2018
au 14/11/2018
Bienvenue à Boucanville, kamishibaï acoustique
Équipé d'un casque audio et de...
67 Haguenau
du 23/11/2018
au 24/12/2018
Marché de Noël
A l’approche de Noël, Haguenau...
67 Haguenau
du 24/11/2018
au 24/11/2018
Musiquez-vous
Participez à une co-compositio...
67 Haguenau
du 24/11/2018
au 25/11/2018
Marché de Noël des artistes
Exposition, démonstration, ven...
67 Haguenau
du 01/12/2018
au 08/12/2018
Rede wie de Schnawel gewockse esch : et toi, comment tu parles alsacien ?
A l'occasion de la semaine als...
67 Haguenau
du 02/12/2018
au 02/12/2018
Concert : Big Bog - funky Big Band

Créé en 1995,...

67 Barr
du 05/12/2018
au 05/12/2018
Les petites bulles de Noël
« Tournent, tournent, tournent...
67 Haguenau
du 09/12/2018
au 09/12/2018
Conte de Noël en Alsacien "Auf de Spüer vom Bàbbe"
A l'approche de Noël Juliette ...
67 Haguenau
du 09/12/2018
au 09/12/2018
Concert de Noël
Depuis une dizaine d’années, l...
67 Haguenau
du 11/12/2018
au 15/12/2018
Couleur d’immigration
Nous avons tous une histoire, ...
67 Haguenau
du 21/12/2018
au 21/12/2018
Brasserie Théâtre - Humour en scène - Le cabaret de Noël
A partir de 18h30, début du sp...
67 Haguenau
du 23/12/2018
au 23/12/2018
Concert de Noël
Concert de Noël des "Messagers...
67 Haguenau
du 08/02/2019
au 08/02/2019
Brasserie Théâtre - Humour en scène - Yann Stotz & Laurent Arnoult
A partir de 18h30, début du sp...
67 Haguenau
du 22/03/2019
au 22/03/2019
Brasserie Théâtre - Humour en scène - Raynald
A partir de 18h30, début du sp...
67 Haguenau
du 26/04/2019
au 26/04/2019
Brasserie Théâtre - Humour en scène - Romuald Maufras
A partir de 18h30, début du sp...
67 Haguenau